Verificación de edad

¿Tenés más de 18 años?

Para estar en esta página tenés que ser mayor de edad

Si no los tenés, volvé cuando los cumplas

TODO CON KALBER

Hace un tiempo estuvimos haciendo una producción con Manuel Fernandez. ;

Un capo, él es chef. Con pasos sencillos y un par de ingredientes nos armó tremendos maridajes para nuestras birras 🍻.

Todo realmente sabroso . Pero lo mejor, su onda.

✴ Qué preparó?

Tostón

– Pan de masa madre
– Untable de caju (Male Garbarini)
-Tomates frescos y asados -Tomillo
-Pimentón
-Cebolla colorada
-Limón
-Perejil
-Aceite de oliva
-Barbacoa
– y obvio, birra. En este caso SWEET STOUT

Un maridaje simple. Su combinación realza los sabores tanto de los ingredientes del tostón como de la cerveza.

Las notas de café y chocolate de la malta van muy bien con el dulzor y el ahumado de la barbacoa, como así también con el sabor de los tomates asados.

Una cachetada justa de placer.

Se te ocurrió alguna vez una tostadita así?

cerveza negra de fondo, tosta, queso untable, cherrys, cebolla colorada y peregil

No products in the cart.